文献
J-GLOBAL ID:200902192946397790   整理番号:93A0985850

ベナン産の発酵とうもろこし生地,maweの組成並びに微生物学的及び物理的特性

Composition and microbiological and physical attributes of maw<span style=text-decoration:overline>e`</span>, a fermented maize dough from Benin.
著者 (5件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 513-517  発行年: 1993年10月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製品の品質改良の基礎として,ベナンの都市部で作った市販及び家...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0985850&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0863A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 

前のページに戻る