HOFMANN T について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品成分 について
橋架け について
食品の化学・栄養価 について
グリオキサール について
2-アミノ-5-(2-イミノ-5-オキソイミダゾリジン-1-イル)ペンタン酸 について
フラン-2-カルボアルデヒド について
N5-アミジノ-N2-アセチル-L-オルニチン について
N-アセチル-5-[(4E)-5-オキソ-4-(2-フラニルメチレン)-2-[[(5Z)-3-[(S)-4-カルボキシ-4-(アセチルアミノ)ブチル]-2-イミノ-5-(2-フラニルメチレン)イミダゾリジン-4-イリデン]アミノ]-4,5-ジヒドロ-1H-イミダゾール-1-イル]-L-ノルバリン について
イミダゾール について
イミダゾリジン について
アルギニン について
グリオキサール について
フラン について
メイラード反応 について
メラノイジン について
着色 について
物質 について