OKABE Y について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
WATANABE A について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
SHINGU H について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
KUSHIBIKI S について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
HODATE K について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
ISHIDA M について
Miyagi Agricultural Coll., Miyagi, JPN について
Miyagi Agricultural Coll., Miyagi, JPN について
TAKEDA T について
Miyagi Agricultural Coll., Miyagi, JPN について
Meat Science について
ニホンジカ について
生肉の品質と処理 について
その他の動物の飼養 について
α-トコフェロール について
1-ブタノール について
1-ペンテン-3-オン について
1-ペンタノール について
1-ヘキサノール について
α-トコフェロールアセタート について
鹿肉 について
貯蔵 について
脂質酸化 について
揮発性物質 について
α-トコフェロール について