文献
J-GLOBAL ID:200902197020911840   整理番号:02A0817366

生の鹿肉の貯蔵中の脂質酸化と揮発性物質に及ぼすα-トコフェロール濃度の影響

Effects of α-tocopherol level in raw venison on lipid oxidation and volatiles during storage.
著者 (8件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 457-462  発行年: 2002年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
貯蔵中の鹿生肉の脂質酸化の進行あるいは揮発性物質の発生と筋肉...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0817366&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0789A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  その他の動物の飼養 
物質索引 (11件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る