文献
J-GLOBAL ID:200902199516012288   整理番号:00A0794714

コンニャク粉の精製に及ぼす超音波照射の効果 (第2報) 超音波照射によるこんにゃく粉製造技術の改良

Improvement of a Method for Production of Konnyaku Powder Using Ultrasonic Treatment.
著者 (3件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 604-612  発行年: 2000年08月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
こんにゃく粉の利用拡大に資する目的で,工業的規模で利用可能な...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0794714&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (8件):
  • 石本美里. 栄養食品研究. 1998, 1
  • 沖増哲. こんにゃくの科学. 1993, 84, 121
  • 木村友子. 食科工. 1997, 44, 552
  • 五訂日本食品標準成分表分析マニュアル. 1997, 1
  • 前梶健治. 広島食工試研報. 1970, 11, 1
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る