SUZUKI Ryuichiro について
Univ. Tokyo, Tokyo について
WADA Jun について
Kyoto Univ., Kyoto について
WADA Jun について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa について
KATAYAMA Takane について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa について
FUSHINOBU Shinya について
Univ. Tokyo, Tokyo について
WAKAGI Takayoshi について
Univ. Tokyo, Tokyo について
SHOUN Hirofumi について
Univ. Tokyo, Tokyo について
SUGIMOTO Hayuki について
Mie Univ., Mie について
TANAKA Akiyoshi について
Mie Univ., Mie について
KUMAGAI Hidehiko について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa について
ASHIDA Hisashi について
Kyoto Univ., Kyoto について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YAMAMOTO Kenji について
Kyoto Univ., Kyoto について
Journal of Biological Chemistry について
プロバイオティクス について
腸内微生物 について
糖鎖 について
ABC輸送体 について
タンパク質結合 について
結晶構造 について
アミノ酸配列 について
分子モデル について
熱力学的性質 について
腸粘膜 について
ムコタンパク質 について
糖組成 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium longum について
膜貫通タンパク質 について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
Bifidobacterium について
細胞膜の輸送 について
微生物の生化学 について
コア について
糖類 について
ラクト-N-ビオースI について
Bifidobacterium について
溶質 について
結合蛋白質 について
熱力学 について
分析 について