KUGE Yohko について
Dep. of Materials and Life Sci., Fac. of Sci. and Technol., Seikei Univ. について
KANDA Ayato について
Dep. of Materials and Life Sci., Fac. of Sci. and Technol., Seikei Univ. について
HARA Setsuko について
Dep. of Materials and Life Sci., Fac. of Sci. and Technol., Seikei Univ. について
Journal of Oleo Science について
油脂 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
共役 について
生物活性 について
自動酸化 について
熱酸化 について
劣化 について
反応生成物 について
ペルオキシド について
酸化防止 について
ビタミンE について
ホスファチジルエタノールアミン について
相乗作用 について
トリグリセリド について
トコフェロール について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の変質 について
共役 について
酸化挙動 について
酸化防止 について