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J-GLOBAL ID:200902201161632179   整理番号:03A0829495

電子レンジ再加熱した蒸かしパンの水分と硬さの関連

Correlation between the Hardness and Water Content of Steamed Bread Reheated by Microwave
著者 (4件):
資料名:
巻: 54  号: 11  ページ: 899-905  発行年: 2003年11月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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蒸パンを電子レンジで再加熱して硬さの分布と水分分布の関係を調...
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分類 (2件):
分類
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粉製品  ,  食品の加熱 
引用文献 (10件):
  • BAGHURST, D. R. Application of Microwave Dielectric Heating Effects to Synthetic Problems in Chemistry. Microwave-Enhanced Chemistry. 1997, 3-50
  • DECAREAU, R. V. Microwave Foods. New Product Development. 1992, 47-65
  • 西澤潤一. 電子レンジ構造の科学. 電子レンジ調理のこつ. 1996, 16-33
  • 中沢文子. 電子レンジ加熱. 身近な現象の化学-台所の化学. 1989, 82-98
  • 肥後温子. 食品のマイクロ波加熱について. New Food Industry. 1985, 27, 6, 59-68
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