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J-GLOBAL ID:200902203303644245   整理番号:03A0235252

凍結魚肉中の氷結晶のフラクタル解析

Fractal Analysis of Ice Crystals in Frozen Fish Meat.
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 11-17  発行年: 2003年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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凍結食品に生成した氷結晶形状の定量的把握にフラクタル解析が適...
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (38件):
  • 1) R. M. Reeve; Relationships of histological structure to texture of fresh and processed fruits and vegetables. J. Texture Studies, 1, 247-284 (1970) .
  • 2) A. E. Bevilacqua, N. E. Zaritzky, A. Calvelo; A. Histological measurements of ice in frozen beef. J. Food Technol., 14, 237-251 (1979) .
  • 3) O. R. Fennema, “Low-temperature Preservation of Foods and Living Matter”, O. R. Fennema, W. D. Powrie, E. H. Marth eds., Marcel Dekker, Inc., 1973, p.150-239.
  • 4) A. E. Bevilacqua, N. E. Zaritzky; Ice recrystallization in frozen beef. J. Food Sci., 47, 1410-1414 (1982) .
  • 5) M. N. Martino, N. E. Zaritzky; Ice crystal size modifications during frozen beef Storage. J. Food Sci., 53, 1631-1637, 1649 (1988) .
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