KAYA Masahiko について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
ITO Junji について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
KOTAKA Atsushi について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
MATSUMURA Kengo について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
BANDO Hiroki について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
SAHARA Hiroshi について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
OGINO Chiaki について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
SHIBASAKI Seiji について
Hyogo Univ. Health Sci., Kobe, JPN について
KURODA Kouichi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
UEDA Mitsuyoshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KONDO Akihiko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
HATA Yoji について
Gekkeikan Sake Co., Ltd., Kyoto, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
β-グルコシダーゼ について
グリコシド について
アグリコン について
清酒酵母 について
機能性食品 について
スクリーニング について
加水分解 について
基質特異性 について
酵素阻害 について
表面改質 について
酵素的分解 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
Aspergillus oryzae について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
米麹菌 について
イソフラボンアグリコン について
イソフラボングリコシド について
遺伝子操作 について
酵素の応用関連 について
窒素複素環化合物一般 について
酵母 について
細胞表面 について
Aspergillus について
β-グルコシダーゼ について