NISHINARI Katsuyoshi について
Osaka City Univ., Osaka, JPN について
NISHINARI Katsuyoshi について
North East Wales Inst., Wrexham, GBR について
NISHINARI Katsuyoshi について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
HAYAKAWA Fumiyo について
National Food Res. Inst., Ibaraki-ken, JPN について
XIA Chong-Fei について
Shanghai Fisheries Univ., Shanghai, CHN について
HUANG Long について
DSM Food Specialties, Shanghai, CHN について
MEULLENET Jean-Francois について
Univ. Arkansas, AR について
SIEFFERMANN Jean-Marc について
Ecole Nationale Superieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA について
Journal of Texture Studies について
食品テクスチャー について
用語 について
英語 について
フランス語 について
日本語 について
中国語 について
表現 について
機械的性質 について
研究 について
官能検査 について
比較 について
用語集 について
比較研究 について
食品の品質 について
テクスチャ について
用語 について
研究 について
英語 について
フランス語 について
日本語 について
中国語 について