WADA Jun について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
WADA Jun について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
ANDO Takuro について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KIYOHARA Masashi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ASHIDA Hisashi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YAMAGUCHI Masanori について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KUMAGAI Hidehiko について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
KATAYAMA Takane について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
YAMAMOTO Kenji について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
Bifidobacterium bifidum について
人乳 について
少糖類 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
組換タンパク質 について
遺伝子 について
適応 について
腸内微生物 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
ラクトビオシダーゼ について
lnbB遺伝子 について
酵素生理 について
Bifidobacterium について
タイプ について
ヒトミルクオリゴ糖 について
分解 について
酵素 について