文献
J-GLOBAL ID:200902209486923189   整理番号:04A0051926

無洗米製造副産物の第一胃内消化特性と栄養価

Analysis of in situ Ruminal Digestive Characteristics and Nutritive Value of Wash-Free Rice By-product.
著者 (2件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 471-476  発行年: 2003年12月15日 
JST資料番号: Y0119A  ISSN: 0447-5933  CODEN: GRSCFG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
無洗米製造副産物の飼料特性を検討した。無洗米製造副産物は生米...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0051926&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0119A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
飼料一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る