ARAI Seisuke について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
KAWARAI Taketo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
ARAI Ritsuko について
Chemical Genetics Laboratory/Chemical Genomics Res. Group, RIKEN Advanced Sci. Inst. について
YOSHIDA Minoru について
Chemical Genetics Laboratory/Chemical Genomics Res. Group, RIKEN Advanced Sci. Inst. について
FURUKAWA Soichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
OGIHARA Hirokazu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
YAMASAKI Makari について
Advanced Res. Inst. for the Sciences and Humanities, Nihon Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
静水圧 について
Schizosaccharomyces pombe について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物に対する影響 について
微生物生理一般 について
細胞構成体一般 について
Schizosaccharomyces について
高静水圧 について
誘導 について
細胞周期 について
非依存性 について
染色体凝縮 について