文献
J-GLOBAL ID:200902212527281791   整理番号:05A0812326

チーズの栄養健康機能

Nutritional and health function of cheese
著者 (5件):
資料名:
巻: 55  ページ: 21-33  発行年: 2005年09月10日 
JST資料番号: S0326A  ISSN: 1341-7878  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズの有する保健機能について概説した。チーズは,牛乳の特定...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0812326&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0326A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  栄養調査  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る