文献
J-GLOBAL ID:200902214020188806   整理番号:03A0068034

温州ミカンおよびバレンシアオレンジのコールドプレスオイル由来のエッセンス添加による温州ミカン缶詰の香気改良

Flavor Improvement of Canned Satsuma Mandarin by the Supplement of the Essences from Cold-pressed Oil of Satsuma Mandarin and Valencia Orange.
著者 (4件):
資料名:
巻: 82  号:ページ: 81-96  発行年: 2003年01月01日 
JST資料番号: F0380A  ISSN: 0410-9716  CODEN: KJIHBX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題エッセンスを添加して製造した温州ミカン缶詰の揮発性成分を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0068034&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0380A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
物質索引 (6件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る