SAKUNO Emi について
Dep. of Agricultural Chemistry, Fac. of Agriculture, Tottori Univ. について
KAMEYAMA Mayumi について
National Food Res. Inst. について
NAKAJIMA Hiromitsu について
Dep. of Agricultural Chemistry, Fac. of Agriculture, Tottori Univ. について
YABE Kimiko について
National Food Res. Inst. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
デヒドロゲナーゼ について
Lactobacillus brevis について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素生理 について
遺伝子の複製 について
5′-オキソアベランチン について
6-フェニル-1-ヘキサノール について
5′-ヒドロキシアベランチン について
アフラトキシン について
生合成 について
触媒 について
Lactobacillus について
デヒドロゲナーゼ について
精製 について
遺伝子クローニング について