文献
J-GLOBAL ID:200902217783382726   整理番号:05A1010278

蛋白質工学による構造改良に関する大豆プログリシニン及び菜種プロクルシフェリンの溶解性及び乳化性の評価

Evaluation of the Solubility and Emulsifying Property of Soybean Proglycinin and Rapeseed Procruciferin in Relation to Structure Modified by Protein Engineering
著者 (5件):
資料名:
巻: 53  号: 22  ページ: 8736-8744  発行年: 2005年11月02日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
βコングリシニン(BC)の高負電荷伸展領域の存在と,グリシニ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A1010278&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  食品の品質  ,  遺伝子操作 

前のページに戻る