MINEMOTO Yasumasa について
Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Toyama National Coll. of Technol., 13 Hongo-machi, Toyama 939-8630, JPN について
KOMETANI Tadashi について
Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Toyama National Coll. of Technol., 13 Hongo-machi, Toyama 939-8630, JPN について
PIAO Junkui について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
LWT - Food Science and Technology について
不飽和脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
エチレングリコール について
エチレングリコール について
グリセロール について
エリスリトール について
エステル について
オイル について
酸化 について