SAWADA Natsumi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
YAMAMOTO Keiko について
Inst. of Biomaterials and Bioengineering, Tokyo Medical and Dental Univ., 2-3-10 Kanda-Surugadai, Chiyoda-ku, Tokyo ... について
YAMADA Sachiko について
Inst. of Biomaterials and Bioengineering, Tokyo Medical and Dental Univ., 2-3-10 Kanda-Surugadai, Chiyoda-ku, Tokyo ... について
IKUSHIRO Shinichi について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Toyama Prefectural Univ., 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, JPN について
KAMAKURA Masaki について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Toyama Prefectural Univ., 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, JPN について
OHTA Miho について
Dev. Nourishment Dep., Soai Univ., 4-4-1 Nankonaka, Suminoe, Osaka 559-0033, JPN について
INOUYE Kuniyo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
SAKAKI Toshiyuki について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Toyama Prefectural Univ., 5180 Kurokawa, Imizu, Toyama 939-0398, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
チトクロームP450 について
ヒドロキシル化 について
蛋白質・ペプチド一般 について
25-ヒドロキシビタミンD3 について
25-ヒドロキシビタミンD3 について
蛋白質折畳み について
ヒト について
CYP27A1 について
役割 について