KIMURA Aiko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
FUKUDA Takako について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ZHANG Meili について
Inner Mongolia Agricultural Univ., Huhhot, CHN について
MOTOYAMA Shiori について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MARUYAMA Nobuyuki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
UTSUMI Shigeru について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マメ科 について
種子 について
種子タンパク質 について
エンドウ について
ソラマメ について
ササゲ について
インゲンマメ について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
ダイズ について
アミノ酸配列 について
熱安定性 について
疎水性相互作用 について
溶解度 について
乳化 について
貯蔵安定性 について
物理的性質 について
SDS-PAGE について
7Sグロブリン について
機能性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
エンドウ豆 について
ソラ豆 について
ササゲ について
豆 について
インゲン豆 について
11Sグロブリン について
大豆 について
物理化学的性質 について
7Sグロブリン について
性質 について