WATANABE A. について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
UEDA Y. について
Hokkaido National Agricultural Res. Center, Hokkaido, JPN について
HIGUCHI M. について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
SHIBA N. について
Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
Journal of Food Science について
牛脂 について
揮発分 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
食品分析 について
テルペノイド について
ラクトン について
変動係数 について
牛肉 について
脂肪族アルコール について
アルカジエン について
鎖状ジテルペン について
食肉 について
固相微量抽出 について
生肉の品質と処理 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
1-ヘキサノール について
γ-ノナラクトン について
δ-デカラクトン について
δ-ドデカノラクトン について
テトラデカン酸エチル について
ネオフィタジエン について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
ヘッドスペース について
固相微量抽出 について
牛脂 について
揮発性化合物 について
分析 について