MITSUIKI Shinji について
Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN について
MUKAE Katsuya について
Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN について
SAKAI Masashi について
Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN について
GOTO Masatoshi について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
HAYASHIDA Shinsaku について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
FURUKAWA Kensuke について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
Enzyme and Microbial Technology について
枯草菌 について
酵素一般 について
Bacillus属 について
菌株 について
生澱粉 について
加水分解性 について
α-アミラーゼ について
特性化 について