ROBITAILLE G. について
Food Res. and Dev. Centre(FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
MOINEAU S. について
Univ. Laval, Quebec, CAN について
ST-GELAIS D. について
Food Res. and Dev. Centre(FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
VADEBONCOEUR C. について
Univ. Laval, Quebec, CAN について
BRITTEN M. について
Food Res. and Dev. Centre(FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN について
Journal of Dairy Science について
Streptococcus thermophilus について
ヘキソース について
糖質代謝 について
形質転換 について
多糖類 について
細胞外マトリックス について
細菌検査 について
培養 について
液体培地 について
遺伝子 について
チーズ製造 について
スターターカルチャー について
乳酸発酵 について
経時変化 について
濃度依存性 について
モッツァレラチーズ について
代謝産物 について
食品分析 について
蛍光分析 について
蛍光標識 について
ラクトン について
スピロ化合物 について
フェノール類 について
無機酸エステル について
有機硫黄化合物 について
芳香族縮合化合物 について
有機シアン化合物 について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Streptococcus salivarius について
細菌培養 について
細菌莢膜 について
菌体外多糖 について
微生物 について
マトリックス【母体】 について
膜 について
生体膜 について
莢膜 について
galK について
エキソ多糖類 について
代謝と栄養 について
遺伝子操作 について
チーズ について
ガラクトース について
発酵性 について
表現型 について
Streptococcus について
組み換え について
株 について
代謝 について
莢膜 について