KOTAKA Atsushi について
Res. Inst., Gekkeikan Sake Co. Ltd. について
BANDO Hiroki について
Res. Inst., Gekkeikan Sake Co. Ltd. について
KAYA Masahiko について
Res. Inst., Gekkeikan Sake Co. Ltd. について
KATO-MURAI Michiko について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KURODA Kouichi について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
SAHARA Hiroshi について
Res. Inst., Gekkeikan Sake Co. Ltd. について
HATA Yoji について
Res. Inst., Gekkeikan Sake Co. Ltd. について
KONDO Akihiko について
Dep. of Chemical Sci. and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe Univ. について
UEDA Mitsuyoshi について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
β-グルコシダーゼ について
セルラーゼ について
遺伝子 について
清酒酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
オオムギ について
βグルカン について
エタノール発酵 について
表面 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
脂肪族アルコール について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
エンドグルカナーゼ について
細胞表面 について
微生物代謝産物の生産 について
Aspergillus について
β-グルコシダーゼ について
エンドグルカナーゼ について
清酒酵母 について
オオムギ について
β-グルカン について
エタノール生産 について