SATOMI Masataka について
National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN について
FURUSHITA Manabu について
Dep. of Food Sci. and Technol., National Fisheries Univ., 2-7-1 Nagata-Honmachi, Shimonoseki 759-6595, JPN について
OIKAWA Hiroshi について
National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN について
YOSHIKAWA-TAKAHASHI Miwako について
National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN について
YANO Yutaka について
National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN について
International Journal of Food Microbiology について
細菌 について
乳酸菌 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
水産食品 について
発酵調味料 について
プラスミド について
遺伝子 について
ヌクレオチド配列 について
相同性 について
表現型 について
rRNA について
Tetragenococcus halophilus について
16S rRNA について
魚醤 について
核酸配列相同性 について
微生物 について
魚醤油 について
hdc遺伝子 について
ヌクレオチド配列相同性 について
微生物の生化学 について
酵素一般 について
遺伝子の構造と化学 について
発酵調味料 について
魚醤油 について
Tetragenococcus について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
遺伝子 について
プラスミド について
解析 について