OARADA Motoko について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
KAMEI Katsuhiko について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
GONOI Tohru について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
TSUZUKI Tsuyoshi について
Lab. of Food and Biomolecular Sci., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai, JPN について
TOYOTOME Takahito について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
HIRASAKA Katsuya について
Dep. of Nutrition, Tokushima Univ. School of Medicine, Tokushima, JPN について
NIKAWA Takeshi について
Dep. of Nutrition, Tokushima Univ. School of Medicine, Tokushima, JPN について
SATO Ayaka について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
KURITA Nobuyuki について
Medical Mycology Res. Center, Chiba Univ., Chiba, JPN について
Nutrition について
マウス について
Paracoccidioides について
宿主抵抗性 について
低蛋白食 について