文献
J-GLOBAL ID:200902231711354712   整理番号:07A0334488

第3章 さとうきびの新加工品の開発と機能性など特性解明 1 さとうきび加工品のインビボでの機能性解明

著者 (6件):
資料名:
号: 452  ページ: 66-67  発行年: 2007年03月26日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
沖縄・南西諸島のさとうきび栽培は収益性の面から作付面積が低減...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0334488&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0070A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (1件):
  • Makoto Yoshimoto, Shigenori Okuno, Hideki Maeda, Akira Sugimoto and Koji Wada (2005) Phenolic content and antimutagenicity of sugarcane yinegar. A guidebook for sugarcane in Japan.14: 112-113担当研究者 (吉元誠* 、倉田理恵、藤井信、侯徳興、杉本明、和田浩二)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る