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J-GLOBAL ID:200902231714093316   整理番号:03A0262579

牛肉パティにおける酸化プロセス及びメトミオグロビン還元活性に及ぼす天然酸化防止剤の影響

The effects of natural antioxidants on oxidative processes and metmyoglobin reducing activity in beef patties.
著者 (5件):
資料名:
巻: 81  号:ページ: 175-187  発行年: 2003年05月 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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最初に,酸化防止剤を添加した生の牛肉パティを2°Cで貯蔵し,色...
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分類 (2件):
分類
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肉製品  ,  食品添加剤 
物質索引 (4件):
物質索引
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