SAKUMA Masae について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
YAMANAKA-OKUMURA Hisami について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
NANIWA Yuko について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
MATSUMOTO Dai について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
TSUNEMATSU Megumi について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
YAMAMOTO Hironori について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
TAKETANI Yutaka について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
TAKEDA Eiji について
Dep. of Clinical Nutrition, Inst. of Health Biosciences, Univ. of Tokushima Graduate School について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
グレリン について
インシュリン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
栄養調査 について
食後 について
血糖 について
デスアシルグレリン について
白米 について
調理 について
大麦 について
用量依存性 について