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J-GLOBAL ID:200902234162821710   整理番号:06A1032426

アクアガスを用いた高品質汎用食材の調製技術の開発

Development of a New Technology for Food Processing by Superheated Steam with Micro Droplets of Hot Water (Aqua-gas)
著者 (3件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 208-215  発行年: 2006年11月30日 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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加熱チャンバ内に高圧下で加熱した水を噴霧することにより,高温...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般  ,  滅菌法 
引用文献 (8件):

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