OHTSUKI T について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
AKIYAMA J について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
SHIMOYAMA T について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
YAZAKI S について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
HIROSE Y について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
MIMURA A について
Univ. of Yamanashi, Yamanashi, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Bacillus circulans について
セサミノールグルコシド について
微生物代謝産物の生産 について
[6-[6-(1,3-ベンゾジオキソール-5-イル)-3,7-ジオキサビシクロ[3.3.0]オクタン-2-イル]-1,3-ベンゾジオキソール-5-イル]-2-O,6-O-ジ-β-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシド について
[6-[6-(1,3-ベンゾジオキソール-5-イル)-3,7-ジオキサビシクロ[3.3.0]オクタン-2-イル]-1,3-ベンゾジオキソール-5-イル]-2-O-β-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシド について
Bacillus について
菌株 について
ごま油 について
ケーキ について
発酵 について
抗酸化性 について
セサミノール について
グルコシド について