文献
J-GLOBAL ID:200902235115773320   整理番号:03A0782028

Bacillus circulans菌株YUS-2によるごま油ケーキの発酵における抗酸化性セサミノールグルコシド類の生産増加

Increased Production of Antioxidative Sesaminol Glucosides from Sesame Oil Cake through Fermentation by Bacillus circulans Strain YUS-2
著者 (7件):
資料名:
巻: 67  号: 10  ページ: 2304-2306  発行年: 2003年10月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ごま油ケーキ(SOC,ごま油の生産時に得られる脱脂残さ)の発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0782028&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (9件):
もっと見る

前のページに戻る