FUNANE Kazumi について
National Food Res. Inst. について
TERASAWA Kazue について
National Food Res. Inst. について
MIZUNO Yasuko について
National Food Res. Inst. について
ONO Hiroshi について
National Food Res. Inst. について
GIBU Shigehachi について
C-I-Bio Ltd. について
TOKASHIKI Tadaaki について
Tropical Technol. Center, Ltd. について
KAWABATA Yasuyuki について
Osaka Shoin Women’s Univ. について
KIM Young-min について
Hokkaido Univ. について
KIMURA Atsuo について
Hokkaido Univ. について
KOBAYASHI Mikihiko について
Jissen Women’s Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
高分子量 について
包接化合物 について
少糖類 について
大環状化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
イソマルトオリゴ糖 について
バシラス属 について
パエニバチルス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
桿菌属 について
Bacillus属 について
Paenibacillus について
少糖類 について
微生物代謝産物の生産 について
高分子量 について
環状 について
イソマルトオリゴ糖 について
Bacillus属 について
Paenibacillus属 について
菌株 について
単離 について