文献
J-GLOBAL ID:200902236278994703   整理番号:08A0031531

食品製造の高度衛生管理に関する研究 食品製造におけるHACCPシステム構築に必要なデータの収集・整理とデータ活用のためのCD-ROMの作成

著者 (38件):
資料名:
ページ: 44-49  発行年: 2007年 
JST資料番号: N20072895  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近年,各種食品製造施設において,食品の安全確保のため,危害分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=08A0031531&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20072895") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般  ,  原乳の品質と処理  ,  食品の汚染 

前のページに戻る