TOBITA Keisuke について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
TOBITA Keisuke について
Kitii Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
YANAKA Hiroyuki について
Kitii Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
OTANI Hajime について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マウス について
アレルギー疾患 について
熱処理 について
実験動物 について
免疫グロブリンE について
インターフェロンγ について
インターロイキン について
Toll様受容体 について
ヌクレオチド結合 について
Lactobacillus crispatus について
NC/Ngaマウス について
Th1-Th2バランス について
ラクトバシラス属 について
近交系C3Hマウス について
ネズミ亜目 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
C3Hマウス について
食品の化学・栄養価 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
加熱処理 について
Lactobacillus について
系統 について
マウス について
アレルギー症状 について