HAYASHI Nobuyuki について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
CHEN Ronggang について
Intelligent Sensor Technol., Inc. について
IKEZAKI Hidekazu について
Intelligent Sensor Technol., Inc. について
YAMAGUCHI Shinya について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
MARUYAMA Daisuke について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
YAMAGUCHI Yuichi について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
UJIHARA Tomomi について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
KOHATA Katsunori について
Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
緑茶 について
味覚センサ について
アルカロイドし好飲料 について
味覚センサー について
緑茶 について
渋味 について
評価 について