RASPOR Peter について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
GORANOVIC Dusan について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
Critical Reviews in Biotechnology について
酢酸菌属 について
バイオテクノロジー について
生物学 について
分子生物学 について
食酢 について
ココア について
セルロース について
生体内変化 について
バイオセンサ について
薬剤学 について
ファインケミカルズ について
代替エネルギー について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
水溶性ビタミン について
薬物 について
バイオトランスフォーメーション について
ぶどう酢 について
りんご酢 について
分類学 について
米酢 について
微生物生理一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
微生物代謝産物の生産 について
酢酸菌属 について
バイオテクノロジー について
用途 について