SILVA Simone M. について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
SAMPAIO Klicia A. について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
TAHAM Thiago について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
ROCCO Silvana A. について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
CERIANI Roberta について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
MEIRELLES Antonio J. A. について
State Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
ヤシ科 について
果実【器官】 について
植物油脂 について
油脂特性 について
酸価 について
化学組成 について
脂肪酸組成 について
ヨウ素価 について
鹸化価 について
密度 について
粘度 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン について
カロテノイド について
係数 について
輸送係数 について
度 について
カロチノイド について
Mauritia flexuosa について
油脂の性質 について
α-トコフェロール について
β-トコフェロール について
γ-トコトリエノール について
γ-トコフェロール について
δ-トコトリエノール について
δ-トコフェロール について
ブラジル について
地域 について
生育 について
果実 について
性状 について
調査 について