CHIEN Yung Liang について
Graduate Inst. of Food Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 106, Taiwan について
WU Liang Yi について
Dep. of Bioscience Technol., Chung Yuan Christian Univ., 200, Chung Pei Road, Chung Li 320, Taiwan について
LEE Tsung Cheng について
Central Res. Inst., Uni-President Enterprises Corp, Tainan 710, Taiwan について
HWANG Lucy Sun について
Graduate Inst. of Food Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 106, Taiwan について
Food Chemistry について
発酵乳 について
植物ステロール について
乳酸発酵 について
脂質低下作用 について
高コレステロール血症 について
脂質 について
LDL【リポタンパク質】 について
HDL【リポタンパク質】 について
ハムスター について
動物実験 について
血清中濃度 について
トリグリセリド について
糞便中排泄 について
食品成分 について
脂質代謝 について
用量作用相関 について
ステロール について
脂環式アルコール について
コレステロール低下作用 について
血中脂質 について
乳製品 について
循環系の基礎医学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
ハムスター について
植物ステロール について
乳酸発酵乳 について
コレステロール低下作用 について