文献
J-GLOBAL ID:200902244021408490   整理番号:04A0735098

コムギの品種と大麦麦芽の特性:小麦ビールの濁り強度と泡持ちに対する影響

Wheat Variety and Barley Malt Properties: Influence on Haze Intensity and Foam Stability of Wheat Beer
著者 (4件):
資料名:
巻: 110  号:ページ: 200-206  発行年: 2004年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
麦芽化していないコムギ(蛋白含量8.7~14.4%)と大麦麦...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0735098&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ビール 

前のページに戻る