TAKEMASA Niro について
Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN について
OHNISHI Shinya について
Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN について
TSUJI Makiko について
Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN について
SHIKATA Tomoko について
Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN について
YOKOIGAWA Kumio について
Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN について
Journal of Food Science について
大腸菌O157 について
ベロ毒素 について
香辛料 について
食品成分 について
抽出液 について
阻害 について
セリ科 について
コショウ について
ショウガ科 について
トウガラシ について
セロリ について
クスノキ属 について
チョウジ について
コロハ について
ショウガ について
クスノキ科 について
ニクズク について
シソ科 について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
オールスパイス について
アニス について
シナモン について
クミン について
ショウズク について
Coriandrum sativum について
イノンド について
ゲッケイジュ について
微生物 について
腸管病原性大腸菌 について
真正双子葉類 について
フトモモ科 について
スパイス【香辛料】 について
大腸菌O157:H7 について
カルダモン について
コリアンダー について
ディル について
フェンネル について
ローレル について
スターアニス について
タイム について
調味料,香辛料 について
微生物の生化学 について
大腸菌O157 について
ベロ毒素 について
能力 について
スパイス について
選別 について
分析 について