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J-GLOBAL ID:200902244476332794   整理番号:04A0587917

高融点脂肪と低融点脂肪の二成分混合物から作られたβ-脂肪ゲルのレオロジー特性

Rheological properties of β-fat gel made of binary mixtures of high-melting and low-melting fats
著者 (5件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 799-804  発行年: 2004年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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高融点(HM)脂肪である多量のベヘン酸を含む十分に水添した菜...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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脂質一般  ,  食用油脂,マーガリン 
物質索引 (1件):
物質索引
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