LIAW K J-F について
Mckey Food Serv. Ltd. について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
HASHIMOTO S について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
SUGIMITSU M について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
HAYASHI T について
Meijo Univ., Nagoya, JPN について
YAMANOUE M について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
TATSUMI R について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
IKEUCHI Y について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University について
死後硬直 について
橋架け について
生肉の品質と処理 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
1-エチル-3-(3-ジメチルアミノプロピル)カルボジイミド について
複合体 について
アクチン について
ミオシンサブフラグメント について
化学架橋 について