NARUKAWA Masataka について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
UE Hidetoshi について
Kyoto City Univ. Arts, Kyoto, JPN について
MORITA Kanako について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KUGA Sachiko について
Gifu Prefectural Health and Longevity Foundation, Gifu, JPN について
ISAKA Tadao について
Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN について
HAYASHI Yukako について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
生体疲労 について
3点比較法 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
感覚系一般 について
スポーツ医学 について
肉体 について
疲労 について
起因 について
砂糖 について
味覚 について
感度 について