ESENBUGA Nurinisa について
Atatuerk Univ., Erzurum, TUR について
MACIT Muhlis について
Atatuerk Univ., Erzurum, TUR について
KARAOGLU Mevlut について
Atatuerk Univ., Erzurum, TUR について
AKSU Muhammet Irfan について
Atatuerk Univ., Erzurum, TUR について
BILGIN Omer Cevdet について
Atatuerk Univ., Erzurum, TUR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブロイラー について
フミン酸 について
飼料 について
屠畜体 について
屠殺 について
鶏肉 について
飼育管理 について
養畜 について
食品特性 について
品質 について
色度 について
食肉加工 について
食品分析 について
飼料添加物 について
餌 について
餌料 について
家畜飼育 について
屠殺体 について
肉質 について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
ブロイラー について
フミン酸 について
塩 について
餌 について
機能性 について
屠殺 について
屠殺体 について
肉色 について