DA SILVA PINTO Marcia について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
LAJOLO Franco Maria について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
GENOVESE Maria Ines について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
Food Chemistry について
イチゴ について
栽培品種 について
品種差 について
ブラジル連邦共和国 について
酸化防止 について
生理活性因子 について
果実【器官】 について
フェノール類 について
フラボノイド について
キャラクタリゼーション について
アントシアニン について
最適条件 について
溶媒抽出 について
加水分解 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品分析 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
果実とその加工品 について
イチゴ について
Fragaria について
生物活性化合物 について
エラグ酸 について
定量 について