YOKOHIRA M. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
YAMAKAWA K. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
SAOO K. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
MATSUDA Y. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
HOSOKAWA K. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
HASHIMOTO N. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
IMAIDA K. について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
Journal of Food Science について
ラット について
肝臓腫瘍 について
食品添加物 について
腹腔内投与 について
植物色素 について
トウモロコシ について
グルタチオントランスフェラーゼ について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
ホスホリパーゼA2 について
オキシドレダクターゼ について
活性 について
抗腫瘍作用 について
動物実験 について
食餌効果 について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
フラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ニトロソアミン について
GST-P について
抗酸化活性 について
食品添加剤 について
ラット について
中期 について
バイオアッセイ について
肝臓発癌 について
食品添加物 について
紫 について
トウモロコシ について
色素 について
酵素 について
イソクエルシトリン について
フラボノイド について
酸化 について