KIBA Nobutoshi について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
KOGA Ayumi について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
TACHIBANA Masaki について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
TANI Kazue について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
KOIZUMI Hitoshi について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
KOYAMA Tetsuo について
Kanagawa Inst. Technol., Atsugi, JPN について
YAMAMURA Akira について
Kanagawa Inst. Technol., Atsugi, JPN について
MATSUMOTO Kunio について
Kanagawa Inst. Technol., Atsugi, JPN について
OKUDA Tohru について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
YOKOTSUKA Koki について
Univ. Yamanashi, Kofu, JPN について
Analytical Sciences について
代謝産物 について
Brevibacterium について
有機化合物の物理分析 について
動物性水産食品 について
L-ヒスチジン について
Brevibacillus について
化学ルミネセンス検出 について
L-ヒスチジン について
定量 について