IWAI Koji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
HASEGAWA Takanori について
Nippon Meat Packers, Ibaraki, JPN について
TAGUCHI Yasuki について
Nippon Meat Packers, Ibaraki, JPN について
MORIMATSU Fumiki について
Nippon Meat Packers, Ibaraki, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKAMURA Yasushi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
HIGASHI Akane について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
KIDO Yasuhiro について
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NAKABO Yukihiro について
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OHTSUKI Kozo について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コラーゲン について
食品の化学・栄養価 について
ヒドロキシプロリン について
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L-Ala-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
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