KISHINO Shigenobu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OGAWA Jun について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YOKOZEKI Kenzo について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SHIMIZU Sakayu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
共役ジエン について
不飽和脂肪酸 について
乳酸菌 について
ポリエン について
水素化 について
共役リノール酸 について
Lactobacillus plantarum について
微生物学的反応 について
二重結合 について
異性化 について
嫌気性菌 について
ω-3脂肪酸 について
ジエン について
バイオ水素化 について
共役脂肪酸 について
高度不飽和脂肪酸 について
微生物変換 について
代謝と栄養 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
α-リノレン酸 について
共役脂肪酸 について
乳酸菌 について
高度不飽和脂肪酸 について
バイオ水素 について
代謝 について
多様性 について