JAFARI Seid Mahdi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Gorgan Univ. of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, IRN について
ASSADPOOR Elham について
Dep. of Food Sci. and Technol., Gorgan Univ. of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, IRN について
HE Yinghe について
School of Engineering, James Cook Univ., Townsville, AUS について
BHANDARI Bhesh について
School of Land and Food Sciences, Univ. of Queensland, Brisbane, AUS について
Food Hydrocolloids について
衝撃波 について
乳化 について
乳化機 について
乳濁液 について
液滴 について
コアレッセンス について
粒度分布 について
サブミクロン加工 について
マイクロエマルション について
滞留時間 について
エネルギー密度 について
界面活性剤 について
吸着 について
高エネルギー衝撃波 について
エマルション について
再合一 について
合一 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
高エネルギー について
乳化 について
エマルション について
油滴 について
合一 について